День Золотого возраста

Вера Мархаева
Жить без старости надо уметь:
Заниматься спортом, песни петь,
Стихи читать, внуков нянчить.
Если надо - ближнему помочь.
А как же иначе?
Отбросив хандру,на концерт поспешать!
Не бояться морозов-фигуры снежные ваять.
В "Теремке"- зоопарке детей встречать.
У нас для всех простой рецепт успеха.
И нам года,как говорится,не помеха,
Если в здоровом теле - здоровый дух
И бо-о-льшая порция здорового смеха!