мумми тролль

Источник Мимира
Эпиграф

Одинаково важно знать две вещи: как быть одному, и как быть с другими.

Туве Янссон


С собой Мумми тролль,
как нибудь разберись.
Для этого есть одиночество.
С другими сложнее.
Понятие жизнь -
Прошаренное Высочество.
Чешуйка ли рыбы, дракона ли.
Ты отблеск лови, в аккурат со звёздами.
Снусмумрик найдёт китайчонка Ли.
И станет печаль его чуть раскосою.
У Снорков пора неземной любви.
Кто смотрит на то с экивоками?
Лишь Хемуль не в курсе.Он где-то вдали,
На гору взбегает с подскоками.
Волшебники, Морра и мира пипец -
По Долу все катятся кубарем.
Но странное дело - "ещё не конец";
Мы что-нибудь, Мумми, придумаем.