Забвение

Аксиния Мика
Оранжевый снег
Синее солнце
Слепой человек
Рукой чудотворца
Белые дни
Невесомое море
В черной тени
Спрятана воля
Сломанный лед
Красные пятна
Никто не придет
Ничего не понятно
Ветром в лицо
Танцы по краю
По коже свинцом
Тебя вспоминаю
Воздух горит
Немое мгновение
Улица спит   
Вечность забвения