Джангостан

Серго Вартанов
Куда ведут меня года,
Изрядно потрепав в пути
Деревни,села,города
Я приходил,чтобы уйти

Я приходил,чтобы уйти
Мечтал,вступая чрез пороги
Что,этот город-край пути
И то село-конец дороги.

Уставший ,бедный Будулай
Добра творец,лечитель ран
Нашёл в родне  душевный рай
И я сыщу свой Джангостан.