Вы мне писали...

Наталья Потапенко 2
Вы мне писали, я в ответ молчала.
И только по щеке текла слеза
И трепетное пламя угасало,
Как некогда горящие глаза…

И жёлтый лист, упав на пепелище
Утратив золото, похожим стал на медь.
А для меня, вы стали третьим лишним.
Прошу не беспокоить меня впредь…

Пусть искренность признаний не тревожит.
Что было, поросло уже быльём.
И врозь, мы будем счастливы, быть может…
Вас в сердце нет давно уже моём…