Что мне делать?

Матвейчук Ирина
Мама!Я его люблю,
Что мне делать дальше?
Терпеть я больше не могу,
Предательства и фальши.

Как могу я доверять,
Его словам безумным,
Ведь на деле то не так,
Зачем ему все это нужно?

Я тебя лишь попрошу,
Помоги найти ответ,
Как забыть его люблю,
И не помнить слов привет.

3.10.2015 Матвейчук Ирина