Я брожу по тенистым аллеям

Валерий Масагор
Я брожу по тенистым аллеям,
Где-то слышится песнь соловьиная.
Жизни радуясь и благоговея,
О тебе вспоминаю, любимая!
Жадно запах вдыхаю сирени;
С настроением птицы созвучны.
Я влачусь весь окутанный ленью...
Вечера одиноки и скучны.

   22. 05. 1987г.

+