Амурскому Благовещенску посвящается

Наталья Николаевна Ефремова
В конце скитаний в городке родном
Моя душа находит утешенье,
Где золотом осенним крыт мой дом
И карагач как силуэт олений.
Здесь, между рек, в морозы и жару
Несу свой крест как бытия даренье.
Я родилась не здесь, я здесь умру,
Вернув земле любовь и вдохновенье.