Был мой замысел хорош

Галина Богатырева
Был  мой  замысел  хорош -
На  поэзию  похож,
Да  и  тема  не  плохая.
Только  образ  создавая,
Заплелась  моя  идея
В  дебрях ямба  и  хорея.
Ну  какой  же  я  поэт?
Не  могу  раскрыть  сюжет!