Мотылёк

Галина Жолонковская
МОТЫЛЁК.

Лети, лети мотылёк,
Не на запад и восток,
Лети ты за океан,
Сядь ты милому в карман.

Передай любовь мою,
Сердце лучиком согрей,
Расскажи мечту мою:
«Ты любимый - всех милей».

Призови его ко мне,
Чары женщин отведи,
Письмецо жду при Луне,
Судьбы Боженька сведи.

Я любовь свою храню,
Нежно, трепетно в душе,
Горе всё предам огню,
Жизнь, она же не клише.
03.10.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Анимация из интернета.