Летят осенние дожди

Наталья Николаевна Ефремова
Летят осенние дожди так медленно из поднебесья.
Как-будто плачет чья-то песня,и жизнь уходит из груди.
Летят осенние дожди, кричат о долгой непогоде.
Как желтый лист в водовороте теряется:"не уходи".
Летят осенние дожди...Из невесомости мученья
вернись!земное тяготенье,всё что уходит, отпусти.