Лечи, как учили деды

Вита Осенняя
Простужены души у стран и народов –
Целитель, готовь эликсир,
Добавь в него к Небу забытые коды,
Щепотку добра, горстку сил.

В леченье недуга наука бессильна,
Разводят руками врачи.
Из прошлого взяв сокровенную жилу,
Ведун-самоучка, лечи!

Лечи от склероза свихнувшийся разум,
Сердца от жестокой вражды,
Язык от банальной и матерной фразы –
Лечи, как учили деды'.

Не сразу поймут результаты потомки –
Дорога к здоровью длинна.
Излеченный дух – гармоничный и тонкий
Связует во все времена.