Я втисну кляп в неправды грязный рот...

Марина Кир-Мосесова
           «...По всем пластам разлома гул идет...
              Но голову поднять мне все-таки так надо!
              И втиснуть кляп в неправды красный рот!..»
                Седа Вермишева


Я втисну кляп в неправды грязный рот
И замолчать велю хоть на мгновенье.
А лучше на день, на неделю, год,
Избавив мир от зла и преступленья.
Пусть гнусной лжи навеки сгинет след,
Сольются в дружбе голубь и орлица,
Чтоб даже через сотни тысяч лет
Нам подлость не посмела и присниться.
Я втисну кляп в неправды грязный рот
И там оставлю до скончанья века.
Пусть содрогнется нечиcть и умрет,
Чтоб никогда не мучить человека!