Теперь вот Сирия...

Домкрат Гайкин
Жить хотел бы в мире я,
Так теперь вот Сирия...

В теме взбучки террористам-
-мы не против. Тут всё чисто,
Но и победив ИГИЛ,
Будем новых ждать могил.

Чтоб при власти капитала,
Да опасностей не стало-
-беспредметный разговор.
ГДЕ БАРЫШ, ТАМ И ТЕРРОР.