Дождливая Печаль

Никос Жар
Закралась осень в душу мне
Уж не скучаю по весне
И промелькнула мысль в голове
 Уж не скучаю по тебе .

Хотелось верить в это мне,
Что в этот день ненастный
Печаль дождливая  моя
Не даст тебе угаснуть .

Что образ твой придет ко мне
В объятья поцелуем нежным ,
И даст последнюю надежду
На возрождение любви .
 
Закралась осень в душу мне
Уж не скучаю по весне
И промелькнула мысль в голове,
Уж дней былых,нам не вернуть.

фото (осенняя коллекция  2015 New York)