Напиток любви...

Игорь Голод
Мы с тобой повстречались случайно.
В ресторане, а не где-нибудь.
Чистоту разглядел в тебе, тайну,
И большую, красивую грудь.

Пригласил к себе, в гости, не сразу,
Хоть хотелось остаться вдвоём.
Весь дрожал, опасаясь отказа,
Но ты скромно сказала: "Пойдём".

Ликовал как король на престоле.
Мне ж такая оказана честь!
На вопрос: "Что насчёт алкоголя?"
Был ответ:- У меня с собой есть.

Наша встреча - воистину чудо.
Волшебство, уводящее в сон.
Понимал, что теряю рассудок,
Потому что безумно влюблён...

Много лет с той поры пролетело.
Денег нет, нет квартиры. Один.
В меня влила рукою умелой
Ты напиток любви. Клофелин.