***

Личный Сорт Апатии
кто теперь баюкает тебя на ночь?
кто так ласково на ухо о любви мурчит?
я, кстати, забыла о своей жизни просто напрочь.
уговаривая:"не люблю", а сердце предательски стучит.

кто же мне теперь никогда не подарит розы?
кто теперь не узнает про солнца любимый цвет?
скорее бы начались мои любимые осенние(тоскливые)грозы,
и я пойду вместе с любимой осенью - бежать скорее от всех бед.

кто теперь в руку мою, так любимую - то есть твою,
неспешно (наверное) вкладывает свои холодные, руки?
я сначала и думать отказывалась, что тебя давно-давно люблю,
о Боже, скажи, ну за что мне пришлось, принять эти страшные муки?

представляю, как ты неспешно стягиваешь куртку,
как ты тихонечко бежишь в лиловый коридор,
потом звоню тебе, но ты не берешь трубку,
а знаешь, ты, укравший сердце, вор!

я наливаю чаю в чашки до краев,
на кухне ничего не изменилось,
к 12,обычно, мой слышен рев,
лицо мое с истерикой сдружилось.

все тоже самое вокруг меня стоит,
любовь моя к тебе, наверное, проходит.
но знаешь, милый мой, душа пока еще болит,
надолго мой мирочек будет переполнен - перерыт.