Усталость - преходяща

Качалов Игорь
Усталость - преходяща.
Земля моя - в тени
Обиды настоящей,
Греховности, вины.

Но Богу непонятны
Войнушки наши. Свет -
Всесилен. "Мрака пятна
Уйдут!" - сказал Поэт.

19. Цикл "В день рождения Учителя"