Путь будущего - в свете

Качалов Игорь
Путь будущего - в свете
Невидимых картин.
Как безрассудны дети!
Как жалок господин,

Утративший влиянье
На ход земных вещей!
Беспечное сиянье -
Прогонит мрак взашей.

18. Цикл "В день рождения Учителя"