Я твой... реэкс

Мишка Лоботряс Дсп
Реэкс на стихи Милы Малининой и Ре Ми.

А солнце идёт зарёй
и нашим теплом звезды.
Рассвет полыхнул  другой,
по жизни моя лишь ты.

Озёрная гладь под луной.
И плещется карп в воде.
Сидим мы в обнимку с тобой.
И любо всё как нигде.

Парк веет осенней листвой.
Зима на дворе с порой.
Идём под руку с тобой.
Я твой, ведь знаю – твой!