Эволюция ума и сердца

Игорь Денисов 3
Борьба за души продолжается,
Чтоб эволюцию прошли мы.
Эволюцию ума и сердца,
Чтоб засияла,каждая звезда.
В Единстве к Богу,людям,
И к Мирозданию всему.
И в каждом уголке и атоме,
Звучало Слово:" Я ЛЮБЛЮ".
И этот выбор,делаем мы сами,
Чтоб жить в Аду иль Рае.
Последний трубный звон,
Ещё не прозвучал.
Какую мы дорогу изберём,
Такая нам и будет.
Стремиться мы должны,
К Отцу-Первотворцу.
В своей большой Любви,
Прийти нам всем к Истоку.
И наслаждаться Раем,
Теперь уж на века...