день учителя 2015

Елена Сманцер 2
Сны листопада…Ветры бодрящие…
Осень пришла, пожелтела листва…
Таинство красок…Здесь все настоящее…
В школу идти наступила пора…

Время летит, наступает октябрь…
Самый прекрасный и радостный день…
Учителя вечных знаний корабль
В море ведут для любимых детей…

Ваше призванье – делать мир лучше …
Науку чтоб каждый любил человек...
Ученья свет –ориентир этот лучший…
Мы ваши советы запомним навек...

От чистого сердца мы скажем-СПАСИБО!
За знаний, учений... За каждый денек...
За то, что детей вы всех любите сильно...
Мы мудрости помним каждый урок...