Земля нуждалась не в часах

Качалов Игорь
Земля нуждалась не в часах,-
В Часовщике, что понимает,
Что есть доверие и страх,
Предательство и нежность. Знает

Он сновидения твои,
Порывы, чистые и злые.
Твори, любимый мой, твори,-
Один перед лицом стихии.

13. Цикл "В день рождения Учителя"