Чувства в галопе

Вера Ивлева 2
 Дружеская пародия.

Жаль, не рисую картины. Я б рисовала тебя...
Лена Терентьева
Жаль, не рисую картины. Я б рисовала тебя.
Ставила б их на витрины, берегла бы их от огня.

Жаль не пою я песен. Я бы нежно пела тебе.
Мой голос был бы прелестен, слышал его и во сне.

Жаль, у меня нет крыльев. Я бы взлетела с тобой.
Вместе летали б по свету и распрощались с тоской.

Жаль, не живу я вечно. Бесконечно писала б стихи.
Все они, уж конечно, были бы только твои.
____________

В моих желаниях всегда,
Ведь ты мой принц из грёз.
И пусть кобыла моя гнеда,
Но взор мой на тебя без слёз.

Не окольцует меня орнитолог,
Я выше его похоти разом.
Ты мой, ты травматолог!
И шину кладешь на зависть всем стразам.

Я берегу лишь руки,
Правую особенно точно.
И не отдамся я на поруки
Берейтеру, хотя и порточна.