Смертью запугали пастыри

Качалов Игорь
Смертью запугали пастыри
Бестолковые. Господь
Исцеляет всех без пластыря,
Ведь душа - важней, чем плоть.

И отчаянье, и ненависть
Укрепляют тёмный фронт.
Нам всегда доступна неба высь -
Над землёй раскрытый зонт.

10. Цикл "В день рождения Учителя"