ФБ

Егор Наркевич
ФБ сказал, что я могу их знать,
Не важно, что им всем насрать,
Что за урод под аватаром,
И что хочу сейчас сказать!

Знакомься, добавляй друзей!
Будь в мире этом ты смелей!
Сиди привязанным к компу,
Людей привязывай к нему!

Ведь выгодно держателям ФБ,
Пока мы здесь - они все на коне!
А мы, забывши об общеньи,
Сидим в этом фейсбуковском говне...