Алле Галкиной

Наталья Станкевич 3
            С глубочайшим
            уважением
            к Алле Борисовне
            (в девичестве
            Пугачевой), но...


Пугачева, - читаю, - не ест, не пьет -
                Все поет.

И к чему ты придешь, красавица?
И кому же ты будешь нравиться?


27.12.2006