Хрустальные озёра!

Виталий Кох
Твои глаза - хрустальные озёра!
Они пленяют и манят меня..
Жаль, что увидимся с тобой не очень скоро,
Но я стерплю, любовь свою храня!

Вокруг столько улыбчивых девчонок,
но что они, коль полон я тобой!
Твой образ мил, твой голос очень звонок.
И за тебя готов идти я в бой!

А нежность рук твоих, моя отрада,
не позабыть во веки мне, поверь!
Ты - моя Радость!
            Ты - моя награда!
Лишь пред тобой я открываю дверь!

Входи - Хозяюшка! Входи- Царица!
мне очень плохо было без тебя..
Теперь - Я счастлив!
            Это мне не снится.!!!
Лишь встречи жду, минуты торопя!

                30.09.2015 год.