Судьба

Валерий Шуренко
Ты скажи судьба моя,
Где моя удача,
Ты к кому-то передом,
А ко мне иначе,
Всё стараюсь делать,
Вроде от души,
А от жизни только,
Жалкие гроши,
Почему судьба моя,
Ты такая сука,
В жизни нет просвета мне,
Лишь сплошная мука,
Дети словно черти,
А жена дерьмо,
Для меня лишь радость,
Карты да вино,
На меня судьба моя,
Ты готова срать,
Но за все поступки Я,
Должен отвечать,
Для меня тюрьма уже,
Как родимый дом,
И свободу эту,
Вижу лишь мельком,
Пожалей судьба меня,
Помоги немного,
Чтоб не протекала жизнь,
Жалко и убого,
Жизнь наша земная,
Ну очень коротка,
И со страхом ждём мы,
Последнего звонка.
(Подражание)