Никогда не поздно влюбиться

Евгений Купянск Онищенко
На лавочке, читав газету
Сидел мужчина пожилой.
И яркий цвет её берета
По телу кровь погнал волной.

-Простите,как нынче погода,-
Он сам не понял,что сказал.
В ней было всё, краса и мода
Отныне просто-Идеал.

Они немного пообщались,
Как-будто им по 20 лет.
Ночь прогнала, они расстались,
Договорившись на обед.

Он утро ждал,а утро света,
Костюмчик- троечку одел.
Сегодня целая планета
Была за них и он летел.

И вот на лавочке опять,
И слово молвила вдова,
-Поймите мне не 35
-И мне уже не 42.

Что вы вдова и я вдовец
Не мы решили,небеса.
Я с вами ожил,наконец.
Сошлись над нами полюса.

Что вместе мы,знать так решили,
Сейчас я верю всем богам.
Чтоб с вами мы по речке плыли
По жизни, к счастья берегам.

И как чисты вот эти люди,
Как молоды они сейчас.
И знаю добрый,тот кто любит,
И это есть пример для нас.

1октября-Международный день пожилых людей