Созвездие Лебедь

Ирина Лапик2
Белая лебедь над лунными лужами
Песню ткала из полночного кружева.
Дымом туманов далекого Млечного
Путь обещала из зыбкого в вечное.
В звездном пространстве мелодия дальняя.
Звуками струн ее песня хрустальная.
Музыка сфер - код от звездного трона.
А на головке сияла корона. Музыка эта- вибрация тонкая.
Словно струна в чистом воздухе звонкая.
Всем остальным- просто песня приятная.
Лишь одному всей душою понятная.