Непризнанный поэт

Владислав Первухин
Тоже мне, непризнанный поет!
В рот таких к беззубому шакалу.
Раз в полгода накрапает стих
И расхажевает, падло, величаво.

Кто тебе такому бедняку,
На слова и рифмы с них тем боле,
Хоть на праздник кинет по рублю?
Комплимент от мамы и довольно.

С чем ты в мир пришел, скажи?
Да ни с чем, как с тем ты и отчалишь.
Разве что исписаны листы
На растопку сиротам оставишь.

Тоже мне, болеет он душой!
Каждый день таких больных – до черта.
И на темы те давно положен слой
Жирного, зловонного помета.

Каждый стал в себе превосходить,
Свое я и все века пророков.
Биться в грудь и по собачьи выть
На любого, кто прикусит глотку.

Тоже мне, непризнанный поет.
Где ты взял, что ты вообще рифмуешь?
- Извини, ответа больше нет.
Да и правда, не мое это дело. Зря я только голову морочу.