Чтоб Душа могла в Раю - цвести!

Лариса Сазонова -Тараховская
Смерть пришла, собирись в дорогу
В ад, иль в райскую тишь-благодать?
Что заслужили перед Богом,
Туда Душу будут принимать...
Ты сорок дней, Душа - витаешь,
Представляя почести свои...
Может быть тело проклинаешь,
В котором жилось: «Господь, спаси?»
Будьте же гражданином идущим,
Не блудным ленивцем на Руси.
Стремитесь быть умным, творящим,
Чтоб Душа могла в Раю - цвести!