Познакомили нас с дядей из Африки

Вера Ивлева 2
Николай Александрович Лосев
««««««««« »»»»»»»»»

Это мои варианты ответа на задание Конкурса «Усатые-полосатые»
Школы Комментатора (http://www.stihi.ru/avtor/photo2).
Задание простое – написать комментарий к фотографии.
 
««««««««« »»»»»»»»»


Вариант 1.

Говорили ведь Джеку: не станем мы драться,
Позовём ещё дядю – он в цирке всех круче...
А теперь Джек визжит, удивляя нас с братцем:
Это надо суметь ещё так обоср...ться –
Нам его и не видно уже из-за кучи...

* * *

Вариант 2.

Кто сказал о нём, как не родном?
Он – наш брат, с клыками и усами!
Мы втроём пришли за кабаном –
Он, как младший, будет скакуном,
А догоним – справимся и сами...

* * *

Вариант 3.

Познакомили нас с дядей из Африки –
А он в холке дрессировщика выше.
Если там коты – такие вот гаврики,
То тогда какие в Африке мыши?

05.09.2015

* * *

P.S.
В конкурсе участвовало 60 работ. По итогам голосования
мой третий вариант получил третье место (14 из 32 голосов).

Однако, ура, товарищи!!!
____

Скачал я фото из интернета,
Боже, какая награда!
Бывало проще без лорнета
В порогах отбивания парада.