Ваши кони розовогривые...

Галина Абделазиз
                " Я теперь скупее стал в желаниях.
                Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
                Или я весенней гулкой ранью
                Проскакал на розовом коне?"
               
                (С.Есенин)

Ваши кони розовогривые
У околицы октября!
Над какими мчитесь Вы нивами,
Звонкострунной строкой звеня?

Пробежаться бы тоже зорями
По росе среднерусских трав,
Где разлуки ткут мне узорчатый,
Вокруг шеи, осенний шарф.
Где в озера березки смотрятся
С Вашим именем на устах...


            Г. Алжир
            3 октября