Бриг

Григорий Сизых
Идет по морю старый бриг
И белым парусом играет.
Тут ветер вдруг его настиг
И наслаждению мешает.
Корабль парусом вильнул.
Прохладный ветер пропадает.
Бриг чувство сладкое вернул.
Теперь же на волнах гуляет.
И солнце шлет свою улыбку.
Он улыбается в ответ.
Никто не видит здесь ошибку,
Ведь для любви преграды нет.
И старый бриг нашел покой
Среди большого океана.
Он стал в душе самим собой.
Его овеяла нирвана.