И тело дробью задрожит

Олечка Макарова
на «Зачем ты, август, мне дарил» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2015/08/19/4962

И тело дробью задрожит,
Губами только насладимся.
Ведь сердцем чувствует пиит
И в Рай... душа его стремится.

Набухнут нежные соски
И напряжённым станет тело.
Я умираю от тоски -
"Ну, делай! Делай же, умело...".

Ласкай, ласкай меня, ласкай -
Хочу всех... ласк до одуренья.
Как в поле ягода я, знай,
И страстно жду того... мгновенья!

Люби, люби меня, люби...
Не отпускай с своих объятий.
Я так... хочу Твоей любви,
Быть это может всё некстати?!
(Хоть нет к тебе уже симпатий.)


ЭКСПРОМТ:

Ах, отчего же голова ,
ах, голова как закружилась!?
Твои волшебные слова,
мне в сердце ласково пролились! Спасибо,

Николай Левданский   03.10.2015 10:37 
Ответ:
От ласок кругом голова
И нежных слов моих, лобзанья.
Тут не нужны совсем слова,
А только чувств лишь пониманья!

Олечка Макарова   03.10.2015 10:44