Эмоции - всему наука

Лариса Чайка Белоцерковец
Богатство – это жить привольно.
Ты мудро проживай свой век.
Веди себя всегда достойно
Могучий, мощный человек!

Имей всегда свое решенье,
В нём льются речкой чудеса
И внутренним своим гореньем
Зажги зарёю все сердца.

Святое дело - быть влияньем
На всех, и этим льётся свет.
Святое дело - созерцаньем
Открыть для всех души рассвет.
               3.10.2015 г.