Душенька Брунгильда

Алексей Кабардин
Брунгильда хмурит правый глаз.
Ей света дня всё не хватает.
Она порою созерцает и видит лишь его.
День ото дня моложе, румянец на щеках…

Как дивно и уныло стоите, видя нас.
А я пишу вас буд то бы сквозь сон.
И вижу вас, предвосхищая потерянный сезон.
И лето в унисон капели пролило уж своё тепло.