Приснилось мне...

Анна Будзько
 Приснилось мне - мы молодыми были,
 Любовь стучалась в юные сердца.
 На всё хватало времени и силы,
 И луч надежды в вышине мерцал.

 Гуляли под луною до рассвета,
 Ни перед кем не чувствуя вины.
 И счастью улыбалась вся планета,
 От поцелуев головы пьяны.

 Но где-то юность наша затерялась,
 И почему-то разошлись пути.
 Щемит в груди раскаянье и жалость,
 Волнует душу прошлого мотив.

 Растаял сон в предутреннем тумане,
 След расставанья - слёзы на щеках.
 Жива любовь без фальши и обмана,
 Как сладость поцелуев на губах.

 Умчались годы, словно птичья стая,
 Другим поют с рассветом петухи.
 Ты пишешь, я в волнении читаю
 Твои витиеватые стихи.

Это стихотворение посвящено другу юности. Может прочтёт и вспомнит счастливые времена!