Выкуп...

Татьяна Красюк
Улыбаюсь...))



Казалась жизнь вполне приличной,
Фортуна улыбалась мне,
И вдруг картинкой нетипичной
Во сне

Явился кто-то с бородою:
- А выкуп за дочурку ты
Принёс? Не то живьём урою...
Кранты.

Мечты рвались. День выл. Под вечер
Уж овладела мною грусть:
- Платить коль за невесту нечем,
Нажрусь.

02.10.2015 г.

Фото из инета