За иллюзию счастья надо платить...

Эръзя
Душа бабочкой в тело вернется
Ей не важно - что слишком больно
Ей не важно - что уже не напьется
Тот кто взял все, забив в душу колья
Вместо слез - кровь, вместо тела - вата
Ступор мыслей - покой в желаниях
Боль, страдания - такая плата
За иллюзию любви и признаний