3529. Приди к Христу, приди к Плодам спасенья...

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
           Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Ужас овладевает мною при виде нечестивых, оставляющих закон Твой. (Пс 118:53)


Отец, характер Свой явил Ты -
Любовь в Законе отразил,
Тем образ дав нам всем Любви той.
Всё плод запретный исказил...

Он безмятежность уничтожил,
Принёс оковы смерти нам.
Утратили мы образ Божий;
Увы, привыкли к тем плодам.

Они ведут нас к преисподней
И развращают нам сердца,
Но рвём мы те плоды сегодня,
Шагая вновь путём греха.

Проходит жизнь в саду людская,
Мы - словно Ева и Адам.
Зачем мы те плоды срываем,
Ведь Бог Закон для Жизни дал!

Плодам греха нет исчисленья,
Но Древо Жизни - лишь Одно.
Приди к Христу, к Плодам спасенья,
И ешь, чтоб делать лишь добро!

Не погибай во зле беспечно,
Приди, Любовь Христа вкуси -
Прощенье обретёшь Навечно,
А Древо Жизни воскресит!



                Аминь.