Это мой бежит сынок

Кожевников Алексей Геннадьевич
Прыг да скок, прыг да скок
Это мой бежит сынок.
На лице горит улыбка,
По траве ползет улитка.

Весь чумазый и смешной,
Но зато такой родной.
Подхвачу его рукой,
Не угнаться за тобой.

Солнце дарит лучик,
А в ручонках прутик.
И скрипят качели,
Кружат карусели.

Радостно смеется,
Ветром челка вьется.
Маленькие ножки,
Мчатся по дорожке.

Нет минут прекрасней,
Чем ребенка счастья.
Милое создание,
Когда-то Богом данное.