Черёмухи дурман

Всеволод Самсонов
Проходят дни и годы,
А всё бежит река.
Уходят пароходы
От пристани  спеша.               

Но неизменно  всё же
Черёмух колдовство.
Дурман её над  плёсом
Как терпкое вино.

Туман цветов повиснет,
То  залетит в окно
И песнь любви услышу
Как будто здесь  Пьеро.

И Он  опять приснится
В моих чудесных снах.               
Я б полетела птицей,               
Но где Его искать?               

октябрь 2015г.
::