Когда приходит грусть порой

Александр Булах
Когда приходит грусть порою
И меланхолия находит
Ты знай, что это не с одним, тобой
Сегодня происходит
Просто, бывают в жизни дни
Когда печаль стучится в сердце
Все это надо пережить
Чтобы потом нам стало легче
Чтобы затем идти вперед
Назад уже не оглянувшись
Все это стоит пережить
Чтоб навсегда всем нам проснуться
Вдыхать весь воздух целиком
Вдыхать свободу полной грудью
Не сожалея ни о чем
Но, и ни с кем не соревнуясь
Живя лишь так, как видишь ты
Даря заботу всем на свете
Оберегая чистоту
Своей души, подобно детям
Даря любовь своим друзьям,
Всем близким, тем, кто с вами рядом
И, не считая за врагов,
Тех, кто не совпадает взглядом
Даря Улыбку, Радость, Свет
Творя добро без сожалений
Пусть это будет ваш обет
И без каких-либо сомнений 
Живите так, чтобы сказать
«Я сделал все, что в моих силах»
Стремясь примером показать
То, что для всех необходимо…