рифма льнёт

Анатолий Милютин 2
Солнце-то  какое!
Чудо-облака.
Веет  день  покоем,
Лаской  ветерка,

Даже  пешеходы
Радуют  меня.
Растворились  годы
В  этом  блеске  дня.

Я  иду  спортивный,
Чую  мышц  игру.
Клён  в  раскраске  дивной,
Рифма  льнёт  к  перу...