За окошком ветер воет

Екатерина Беликова Греченко
За окошком ветер воет
Гнёт деревья в право,влево
И уходит с ветром осень
Золотая королева

Разудалый ,сильный ветер
Словно дворник всё сметает
То листву сбивает в кучи
То возьмёт и разбросает.

Всё меняются картинки
Чаще властвуют вороны
Собрались,как на поминки
Потрошат собачьи схроны.

Пенье птиц всё реже слышно
На горах темнеют склоны
В перерывах их затишья
Слышно как деревья стонут.

За окошком чаще морось
Чаще холод,грязь и слякоть
Ветер вновь сгоняет тучи
Заставляя небо плакать.