Нас убивает память..

Эръзя
В глазах... воспоминания побед
А на губах лишь кровь погибших душ
Но блеск в глазах рождает новый свет
Жаль блеск бывает, и от грязных луж
Мысли черны, черны как воронье
Её обида в прошлом - так ярка
Все остальное быт, одно вранье
И вряд ли для других найдет тепла
Но этот путь - один, конец один
И одиночество - стезя её души
Жаль она ищет - кто будет... господин
Хотел бы ей сказать - "ты не спеши"