Разговоры о политиках

Евлалия Людмила Бодня
                << С демократией   европейской
                Выбор делаем одесский .>>
                :):):):)
             * * *
         На базаре.

  Г /де теперь же будет мэром,
  У /ж не в Хайфе ли самой??:):):)
  Р /азве он ещё не смерил
  В /есь талант бесчинства свой?
  И /когда  старик уймётся?....
  Ц /елый год народ смеётся
 
           * * *
         В баре.

  Б /удет ли у нас пороша
  П /оздней осенью,зимой?
  П /усть безвестный ,но "хороший",
  ! /в БПП  один такой:):):) |
         
  С /ам себя нам презентует,
  П / рямо скажем, не стесняясь.
  И /в дворах уж приземляясь,
  В /етер голос его дует.
  А /ж не скрыл своей он цели:
  К /апитал умножить смело:):):)...

           *  *  *
        На остановке.
 
 Г /олубок вдруг  прилетает,
 О /н стать мэром здесь желает-
 Н /овости  ошеломили.
 Ч /ёрта с два , ему простили
 А /нтиморальные поступки
 Р /азных выродков ,ублюдков.
 Е /й же богу,"европеец"
 Н /е приятен одесситам.
 К /иевcкий помощник - заяц...
 О /сень сеет всех чрез сито!

          * * *
          В маршрутке.

  C /он иль быль:явился вдруг,
  А/ губернатору он друг.
 -Ш /о?
 -А /некдотик ,но без смеха,
 
  Б /лин ,с Америки приехал
  О /чень ценный кадр  Одессе:
  Р /азом быть на мэрском месте.
  О /х,из Киева сказали,
  В /миг кому-то приказали,
  И /теперь мой голос там.
 -К /ак? Я голос не продам!

- П/ лан карьерный поманил-
  И/ дворик Саша полюбил .
  Ш/ ум стоял в нём одобрения...
  Е/ сть живые ,без сомнения,
  Т/ ам , молдаванские жильцы,

  Ч/ еловечества творцы:):):
  Е/ сли кто-то вспомнить сможет-
  Р/ азом Саша переможет.
- Н/ ам все выборы-кино ,
  О/ н в Одессе, ведь, никто .
  В/ се, однако ,удивятся ,
  И/ будут в сторону плеваться:
  К/ ак надули снова нас.
- !  ша, упёрся с боку глаз...

        * * *
      В пивной.

 М /ожет парень снова сесть?
 А / такая ему месть.
 Р /усских нечего любить.
 К /ак посмел "свободов" бить?...
 О /х,показателен урок:
 В /от буянит Тягнибок.

        * * *
    Дворники меж собой.

"В /озрождение" на столбах,
 А /ещё и на дверях
 Р /аньше всех себя разнёс,
 Ч /инно к верху подняв нос.
 У /тром смотрит на меня ,
 К / ак вахтёр, с приходом дня.

 С ./ Ф. зря нам петь решила:
 ! званье мэр- ей в п... шило:):):):

           * * *
 Бабки на скамейке


 К/ак поспешно и умело,
 А/раньше всех она сумела
 Н аши ямы закатать,
 Д олжны честно мы сказать:
"И хозяйкой будет славной,
 Д епутатшей точно дивной.
 А нгел -женщина --политик.
 Т ак,  не пьяница , не нытик.

 С/ловно скалкой  раскатала,
 Т/ак красиво у нас стало .
 Е/щё здесь Она построит,
 Ф/акт,Культуры Дом для всех-
 А/конечно, к ней успех
 Н/овый ,точно, прилетит.
 Ю/г Украйнский утвердит:
 К/ак Ей быть здесь президентом,

 Е/.й же богу, оппонентам,
 И/.вещаем сей вердикт.